Ты был со мной - вдали иль рядом

Ты был со мной - вдали иль рядом,
И полон был тобой мой мир,
Прищуром глаз, их серым взглядом,
Улыбкой, голосом пленил.

...Мне было страшно. Было грустно.
И плохо так, как никогда.
Сейчас на сердце только пусто -
На все грядущие года...

Я знаю: я не виновата,
Всё - обстоятельства, родня...
...Но только ты хоть иногда, там,
Немного вспоминай меня...


Рецензии
Они все равно нас будут вспоминать, хотя никогда м.б. и не признАются!

Бэлла Воче   07.05.2008 15:28     Заявить о нарушении
...и куда они вообще от нас денутся? Да и что они без нас?:)

Иренк   07.05.2008 15:30   Заявить о нарушении