***

Заходи в мою пещеру
Буду очень даже рад
Жги костёр и пей, но в меру!
Здесь сейчас патриархат.
Приклони колени к углЯм,
И добычу принеси
Не убей того, кто пуган
И о сдаче не проси.
Посвящай все песни солнцу!
Это- главный в мире бог.
Доверяй лишь незнакомцу.
Он- учитель твоих снов


Рецензии