пустота опустилась на плечи

Пустота опустилась на плечи,
Стало меньше огня на земле.
Был приятен и пуст этот вечер.
Был прекрасный момент на заре.
Ты учил меня жить по-просторней,
Даровал темноту на мечте.
В мире стали бархатней речи
И углы не скрывали теней.
Капля яда внутри оживала
И молчать приказала глазам.
Я легенды о Вас слагала,
Утопая в седых зеркалах.
И на точках звезды ночевала,
И старалась любовью согреть.
Было зябко и просто до встречи,
Было нужно сердцу гореть.
Капал воск на нежные свечи.
Отчего-то хотелось лететь.
И те губы мне отвечали,
И тушили огонь внутри.
Почему-то в душе застучало:
Я хотела твоей любви.
Я хотела.Всё сразу стихло.
Мне б глаза на секунду открыть...
В этом вечере что-то было,
Что меня заставляло жить.
Пустота опустилась на плечи.
Всё сгорело внутри живьём.
Были шёпотом жаркие речи.
Было зябко в ночи вдвоём.


Рецензии
Когда что-то так давит на плечи
Обернись... и почувствуй тепло
Все излишнее время полечит
В этом вечере ведь что-то а было
Ты не просто глаза так прикрыла
Тебе было тогда так светло!!!!

Виалендил   14.10.2009 20:39     Заявить о нарушении