Едкая редька
...........И суровый, мужской
...........Разговор с самураем
..............................Мацуо Басё
Перегар чеснока
Мужики матерятся
За грязным сараем
*******
Я дом поджигал
Но там нет никого
Ни единой души
*******
Проснусь, выпью чай
Воздух снова клонит
Мои веки обратно
Свидетельство о публикации №108050702130