о твоей весне
в этой пустоте?
Тихо взглядом провожала
ил на низком дне,
тонких крыльев ободочки
обрывала в такт,
безвозмездно очищаясь
в счёт чужих затрат.
Почему так смерти мало
для моей души?
Просто время улетело,
где была в тиши.
Просто мел уже не пишет
на твоём лице.
Я прошу прощенья в нише
о твоей весне.
Свидетельство о публикации №108050702124