неужели

Неужели так можно любить,
что дышать без тебя не сметь?
И бояться однажды понять,
что в окошке погаснет свет.
Неужели так можно мечтать
лишь о том,чтобы просто увидеть.
Я хотела бы только успеть
свою нежность тебе подарить.


Рецензии