непокой
И до утра горели свечи.
И было очень одиноко
Пускать по миру эти встречи.
И было очень-очень грустно
В его большом и чистом сердце.
И было в этом сердце чувство,
Что лишь обман весь этот вечер.
Его все звали непокоем.
Он тихо-тихо улыбался.
Он рад был здесь с тобой остаться,
Но очень быть хотел собою
Свидетельство о публикации №108050702111