Огненная любовь

Гори, гори моя любовь,
Сгорай как пепел от костра
И превращайся только вновь в то, что было тогда
Хочу быть в пламени любви, хочу лизать ее огонь
И не обжечься никогда и не почувствовать ту боль
Хочу я век не затухать как пламя вечное во мгле
Хочу день новый зажигать и отдавать его тебе
Хочу я небо освещать
И чтобы искры от костра
Могли все звезды поджигать и плавить небо до конца
Но дни идут, идут года
Нет искры в сердце, нет огня
Лишь тьмой холодной полон мир…
Мир этот только без тебя..


Рецензии