Ушедшая любовь
Слова исчезли словно дым
Прошла любовь, одни воспоминания….
И ты один, и ты опять один
А я осталась словно птица,
Парящая по небу, но одна
Любовь ушла и лишь вдали искрится,
Хотя сейчас все это лишь слова
Я на свободе буду ненадолго,
Ведь сердце ноет по ушедшим дням
Ушла любовь, за ней пришло иное…
Мне тяжело и больно вспоминать
Мы не прощаемся с тобой,
но забываем все, что было
Как ты меня любил когда-то,
Как я тебя любила
Для нас весь мир казался сказкой
Но мы тогда совсем забыли,
Что в жизни все совсем не сладко…
Но любили…
Свидетельство о публикации №108050702095
Очень классно...
Екатерина Алексина 24.05.2009 23:42 Заявить о нарушении