Один лишь миг

Всегда я верила в любовь,
Всегда ждала того, с кем буду
Встречать рассветы вновь и вновь
И про несчастья все забуду.

Он появился лишь на миг,
Поцеловал и обнял нежно.
Потом исчез как солнца блик,
Как ветер быстрый, и надежда…

…Надежда умерла во мне,
оставив след кровавый в сердце.
Его любила я лишь миг
Но не люблю уже как прежде.

Его любила я лишь миг,
Страдала, плакала ночами.
Все для того, чтобы потом
Он все разрушил между нами.

Одна лишь фраза «мы друзья»,
Мне причинила боль и ночью
Хотела в небо уйти я,
Хотела бросить мир, но впрочем…

Зачем страдать из-за любви,
Когда ее почти что нету.
Когда есть жизнь, когда есть свет,
Зачем вот так терять надежду?


Рецензии
Возможно, я знаю, когда ты это написала...
Смотри, что я еще придумала:
Зачем из-за него страдать,
Если того он не достоин?
Смотреть в его глаза и знать,
Не любишь ты, и он спокоен?..

Екатерина Алексина   24.05.2009 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.