Таро
Орфам подобно судьбу приручить.
Милый Колхозник картишки нашёл,
Выкинул в сеть и по бабам пошёл.
Тут суеверных куча всплыла,
Просто людей, а может дерьма!
Кто-то вопил: "Научиться нельзя!
Это в крови!" И другая фигня.
Но дочка Ктулху припёрла с умом,
Парочку психов отправив в дурдом!..
Свидетельство о публикации №108050702091