До свидания

До свидания, старая жизнь,
До свидания, дождь за окном.
Ухожу для себя в новый мир,
Позади оставляю фантом

Для меня новый мир вновь открыт
И запретов в нем для меня
Разучусь плакать я и скорбить
Буду весело жить и любя

Буду жить и творить для себя
И забуду про слезы в ночи
Буду верить, что только твоя,
Что бессмертно то пламя свечи...


Рецензии