Тяжёлый камень
И в тишине я слышал лишь себя,
То - одиночество на дьявольском коне
Растаптывало медленно меня.
Надежды я не видел на спасенье,
И было лишь желанье умирать,
Когда в душе погибло вдохновенье,
Поэт лишён возможности мечтать.
Но если ты внимательно посмотришь
На этот мир, то скажешь не спеша,
Что всё живое здесь любовью дышит,
И без любви не может жить душа.
Свидетельство о публикации №108050702082
Серебряная Ель-Рецензии 27.01.2011 09:28 Заявить о нарушении