верю

Я чувствую твоё дыханье
И тонкой сигареты дым;
Среди ночных шагов мерцанье
Бесшумнейшей тоски...
Глаза полуоткрыты...
Смех и стон...
Безумнейшей мечте
отдали годы.
И пропасть
на пути моей свободы...
Я верю,что меня ты
не забыл.


Рецензии