Размышления о волшебстве
Что роднит их - не наши ли души?
Ведь дары их порой слишком пёстры -
И от них не оттянешь за Уши!
Погружаясь в науки из сУет,
Мы теряем крупицы сокровищ:
Кто-то в нас пережитым торгует
И рождает все новых чудовищ.
Сказки вряд ли становятся былью,
И стихи пишем чаще от горя...
Покрываем себя серой пылью,
С узнаваемым нехотя споря...
Превращаемся в числа и знаки,
В кошельки и метро - до работы.
Отражаем восторгов атаки
Лишь в пределах прописанной квоты.
Эй! Сбрось панцирь с себя, недотрога!
Улыбнись мне - хоть краешком взгляда!
Ну, хоть разик споткнись у порога -
Для тебя это будет награда!
Волшебство - как любви ощущение,
Есть одно из Чудес - неслучайно
Наша Вечность всего лишь мгновение
На страницах, исписанных тайно.
Ранним утром открой свои глазки:
Ты поймешь, что теперь все возможно!
Что в руках твоих радости краски -
Так рисуй себя неосторожно!
Улыбайся, ведь жизнь - это сказка!
Волшебство в нас рождает движения!
В снах и помыслах скрыта подсказка:
Жизни наши - суть их отражения!
Свидетельство о публикации №108050702058
смеюсь,
Маринка
Марина Борисовна Ковальчук 10.10.2008 18:22 Заявить о нарушении
С теплой улыбкой,
Женя
Евгений Гвоздь 10.10.2008 18:29 Заявить о нарушении