Мы
Не могу и двух слов найти…
Так хочу о себе напомнить,
Вновь, касаясь твоей руки.
Все запуталось, все смешалось,
Потерялась судьбы нашей нить.
Что же нам с тобою осталось?
Нам осталось теперь просто жить...
Свидетельство о публикации №108050702046
Танцующая Во Тьме 08.06.2008 12:53 Заявить о нарушении