Звонки

Мне душу жгло, душа горела,
Она рвалась, рвалась из тела.
И я тебе звонил,
А голос твой меня пленил.
Он звал к тебе, меня манил.
И я тебя молил.
Я так хотел тебя увидеть,
Но ты умеешь только меня обидеть.
Вот звонок в три часа ночи
Знаю, ты еле распростерла очи.
Да! Я ерунду говорил,
Что-то городил,
А твой голос меня лечил.
Теперь став старше - перестал звонить.
Бросил я и пить,
Но все равно хочется только с тобою быть,
Только с тобою жить.

30 апреля – 1 мая 2008.


Рецензии