Круг

честь,слава,смерть,
кровь,сонце,месть,
вот что думают они,
это только у них есть.


Смерть,убить,разрушить,
всё во мрак отправить,
они немогут больше жить,
они только могут убить.


Одна стоит, клинок сверкает,
кровь течёт, а он стоит,
и только одна она знает,
чего ето битва ей стоит.


Танцуя в танце смерти,двое,
танцуют до конца, доболи,
но меч пробил, и неживое,
мертвое-живое? и нет у них воли.


Рецензии