Сожму в кулак шальные нервы

Сожму в кулак шальные нервы,
Не важно - танцевать иль петь -
Красивой стану, сильной, первой,-
И всё всегда смогу успеть...
--------
...Перепишу плохую повесть,
Не обижаясь, не виня,
Куплю билет на скорый поезд,
Сложу рюкзак - и нет меня...

Там, у знакомого причала,
В стране, где лето круглый год,
Я жизнь свою наоборот
Начну - с конца, а не с начала.

Пойму: любовь - не значит: пытка,
Оставлю в чьей-то жизни след,
И в первый раз за много лет
ДРУГОМУ подарю улыбку...

С Ним встретимся, наверно, вскоре.
Глядят, зовут и манят в даль
Меня глаза его, как море,
И день рождения - февраль...
---------
...Не будет так, как ты хотел -
Я всё равно счастливой стала,
С иллюзией тебя рассталась.
Смириться с этим - твой удел!


Рецензии
Правильно! Надо быть сильной - только так можно выжить и стать счастливой...

Адела Василой   25.05.2008 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо Адела!!!

Иренк   25.05.2008 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.