Жизнь просто сказка

Я стала жить, как будто в сказке
Мой милый рядышком со мной
Благодарю, я жизнь, за счастье!
И все вокруг волшебный сон.

Как долго в жизни я искала
И счастья, и любви на век
И, наконец, нашла тебя я
Ты милый сердцу человек.

Ты не такой, как все другие
Родной, спокойный – фантазер
И каждый день одни сюрпризы
И счастьем переполнен дом.

Я стала той, какой была я
Спокойной сдержанной во всем
Я стала жить совсем иначе
Я вижу счастье! Вот оно!

Ты тот которого люблю я,
Ты тот душевный человек,
Который просто стал опорой,
Мойм во всем, в моей судьбе.

Я стала жить, как будто в сказке
Мой милый, нежный и родной
Я до конца не понимаю,
Что жизнь моя, совсем не сон!


Рецензии
Добрый вечер, Яна! Совершенно вольный стих, но сколько в нем пришедших и пронзающих Душу... радости и благолепия. Просто как то стало светло за Тебя!
С ув. и добрыми пожеланиями, Виктор.

Аневито Кем   13.05.2008 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за теплые слова.

Яна Арсемова   13.05.2008 22:12   Заявить о нарушении