Навеяно Наркоманской Поэзией
Абсент себе подливая в стакан,
Поэтому цены на хавчик росли,
А мак собирали по центру страны.
Медведко ко власти сегодня вступил,
Абсент по наследству - и Путин отбыл.
Димон по бумажке текстик читал,
Видно приемничек - полный баклан!
Вовик с Единой нашли новый план,
Где выращен он, не сказано нам.
Но в частном секторе местных ульченок
Травку народ курит прямо с пелёнок!
7.05.08.
Свидетельство о публикации №108050702022