***

НА КРЫШКУ ГРОБА - ШЕСТЬ МОНЕТ ИЗ МЕДИ ;
ЦВЕТЫ - ПОВЕРХ ЗЕМЛИ , СТИХИ СВОИ ПОД НИМИ
ОСТАВЛЮ ТЕМ , КТО НЕ ПРИДЁТ ... КЛЮЧИ - СОСЕДЯМ ...
ПОХОРОНЮ СЕБЯ ДЛЯ ВСЕХ И ПОМЕНЯЮ ИМЯ ...

ТЫ БУДЕШЬ ЖДАТЬ МЕНЯ И Я ПРИДУ В НЕНАСТЬЕ .
СКАЖУ , ЧТО СДЕЛАЛ ВСЁ , КАК ТЫ СКАЗАЛ МНЕ .
И ЛЯГУ В НОГИ СЛОВНО ВЕРНЫЙ ПЁС . И СЧАСТЬЕ
НАПОЛНИТ ДОМ . МЫ ВЫПЬЕМ ВСЁ ЕГО ДО КАПЛИ .


Рецензии