***
Как орёл над горами парит
Я вижу усталые лица друзей
Идущих по жизни своей
Я видел и радость,и горе,и боль
Когда расставался с тобой
Припев
И я хотел всё бросить
И скрыться в дали
Затаиться в лесной тиши
Чтобы пел мне песни
В лесу соловей
Но не в силах забыть про друзей
Но не в силах забыть про друзей
И я всё бросил.И скрылся в дали
Затаился в лесной тиши
И пел песни в лесу соловей
Для меня и моих друзей
Для меня и моих друзей
Свидетельство о публикации №108050701978