Я буду силой твоей
/Карине Мартазиновой/
Я буду силой твоей,
Когда споткнувшись, в дожде
И в суматошной пыли
Ты станешь руки тянуть, чтоб приподняться с колен –
Я буду силой твоей.
Я буду грустью твоей,
Когда приливами слёз
Ты станешь тихо вздыхать
В желаньи быть не одной и от любви умирать –
Я буду грустью твоей.
Я стану страстью твоей,
Когда в манеже со львом
Ты громко выкрикнешь: «Ха!»
И будем падать во снег и просыпаться вдвоем –
Я стану страстью твоей.
Останусь ласковым сном,
Чтоб присмотреть за тобой,
И там, где ива да клён
Линяют рыжим манто, мы попрощаемся вслух,
Но никогда не уйдем.
6.05.08
Свидетельство о публикации №108050701962
Всего Вам хорошего!
С нежной улыбкой, Всегда Была :)
Всегда Была 14.06.2009 14:25 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Арташ Андриасов 14.06.2009 16:36 Заявить о нарушении