Сехмет
Сколько презренных достойны испить твою чашу?
Скольким возложат на грудь колдовской амулет -
Сердца заклятье? Нет воина стройного краше,
Гору подобного, павшего с раной в бою,
Жертвой тебе, о богиня войны, зной полудня.
Славлю жестокость, несдержанность, силу твою,
Души умерших встречая для участи судной.
Свидетельство о публикации №108050701952
Кому возложен амулет
сех лет?
Лев Раскин 19.12.2008 02:39 Заявить о нарушении