Я хочу

Я ласкал твои груди своей нежной рукой
Я ласкал твои бёдра,я был с тобой
Мы с тобой погрузились в блаженный рай
Я всегда буду рядом.Ты знай!

Я хочу оттянуться.Я хочу улететь
Я хочу от твоей любви умереть
Я хочу чтоб всегда со мной была ты
И хочу чтоб сбылись все мои мечты


Рецензии