Люблю весну...

       Люблю весну в начале мая,
       когда весенний первый гром...(подражание)


Люблю весну.Конец апреля.
Когда в зелёной дымке лес
Стоит,красу свою лелея,
Весь полон сказок и чудес.
Он полон чудным птичьим пеньем
И ручейков бегущих звоном,
И шумной радостью весенней
Зелёный лес сегодня полон.
Там нежный вереск расцветает,
Года считает нам кукушка,
И сосны в небо упирают
Свои зелёные макушки.
Там на просторах на бескрайних,
Под яркой синью небосвода,
Согрета солнечным дыханьем
Родная русская природа.


Рецензии
Весело и радостно получилось!!! Очень понравилось!!!

С уважением,

Стантин   11.05.2008 13:56     Заявить о нарушении