Сиверский - село родное

Сиверский - село родное...
Воспоминаний сколько с ним!:
Слёз, смеха, и любви, и горя,
И старых печек сизый дым,
Реки прозрачное журчанье
И шёпот тихих берегов,
Улыбка деда на прощанье,
Да стая одиноких псов.

лето 1996


Рецензии