ночь

Помнишь ночь в твоей квартире
Мы с тобой одни там были
Помнишь ужин на полу
Я желал тебя одну
И всем сердцем и душою
Счастлив был,что я с тобою

Мы любовью наслаждались
До безумья целовались
Но с рассветом всё ушло
Болью сердце обожгло
Я старался всё понять
И как прежде ждать и ждать

Ждать когда ты вновь придёшь
За руку меня возьмёшь
Нежно скажешь мне хочу
Я в ответ лишь промолчу
И прижав меня к груди
Тихо скажешь мне прости


Рецензии