Я смеюсь...

Если стылый осенний дождь
Вдруг такую нагонит печаль,
И под кожей прогонит дрожь
И тебе себя станет жаль,
Посмотри тогда на меня -
Я смеюсь - судьбе назло
И считаю, что не было дня,
Когда мне - не везло.
Даже если тоска глухая
Стиснет сердце тугой клешнёй,
Сердце под ноги ей бросаю -
С высоко поднятой головой!


Рецензии