Одинокие

Уходящие в даль
Смотрящие в ночь
Одинокие

Ни друзей ни врагов
Ни любви никого
Одинокие

Только ветер в душе
Тихо воет без слов
Одинокие

И боязнь полюбить
Пожалеть нужным быть
Одинокие

23. 01.2003


Рецензии