Позитивный УК. Ст. 309

Позитивное солнце,
Позитивные тучки,
Позитивные кеды
С позитивной липучкой.

Позитивны трамваи,
Позитивны быдланы,
Позитивный пакетик
С позитивнейшим планом!

Позитивный чувак
С позитивной чувихой,
Позитивный косяк,
Нами свернутый лихо.

Позитивно сидим,
Позитивно фильтруем
Мы чужой негатив
Через смайлики дури.

Позитивно берем
И гурьбой креативим
Объяснение в ГОМ*...
Лучше б мы не курили!..




*- ГОМ - городское отделение милиции


Рецензии