Шли немцы пленные
Болотный цвет войны
Солдат, что мимо проходили,
Потряс собою детские умы.
Мы ненавидели, мы всех бы их убили.
Нам непонятен взрослых гумманизм.
Ведь наши мамы их кормили,
И не ругали, не корили,
Не были раскаленным утюгом.
Всё станет ясно нам потом,
Когда мы повзрослеем и поймём.
Я о величье русских женщин,
У той муж не пришёл с войны,
У этой вовсе искалеченный...
Ради Христа врагов своих простив,
Куском последним с немцами делились,
И милосердию детей своих учили!
Свидетельство о публикации №108050701834
Не удивительно что сейчас воюют друг с другом на Украине. Простите.Искренне Ваш с улыбкой
Эдисон Дворецкий 19.03.2018 21:31 Заявить о нарушении
Клара Горячева 06.04.2018 16:59 Заявить о нарушении
Клара Горячева 06.04.2018 17:02 Заявить о нарушении