В объятиях Кащея

***
Когда болит душа, лекарства все бессильны-
лишь слово доброе, душевность, теплота
и родственной души любовь и пониманье.
Ещё, сказал поэт, спасает красота.

Врачуйте музыкой, искусством исцеляйте,
надежду сейте, верой оживляйте,
 что человек - подобие Творца
и лучшее тварение Отца.

Вам Кащенко вручил прелестный уголок.
Здесь озеро и лес и цвет садов весенний.
Здесь храм его души незыблемо стоит,
взывая к небесам молитвой о спасеньи.

13.07.07


Рецензии