Бескрылая птица

Улетаешь ты ночью из дома:
Интригует тебя Бес_фонарность,
Мне похожее чувство знакомо;
С тобой рядом я просто бездарность.

Я бескрылая птица той стаи,
Что считает себя окрыленной.
За окном загудели трамваи;
Этим утром мой кофе соленый…

Свой последний круг сделает стрелка,
И мучительно больно представить:
Что везде не в своей я тарелке;
Сердце ветру навстречу подставить.

День с тобой пролетел незаметно,
Без тебя – это целая вечность…
А могли бы летать беззаветно…
А могли бы любить бесконечно..(

Мы усядемся рядом на крыше,
Ты красивые крылья расправишь,
Мне прошепчешь «Прощай» еле слышно,
В темноте белой дымкой растаешь.

Вот и все. И глаза я закрою.
Вот и все. Путь закончился странствий,
И шагну я вперед за тобою
В синеву неземного пространства.

29-30октября 2006г
ЛДД…посвящение (тоже Ей)


Рецензии
в синеве неземного пространства
белых крыльев полотна расправим
и вдохнув мятный вкус вольных странствий
рук друг друга вовек не оставим...

Фрэнн, пишете сердцем...

с теплом, Флай

полетаем?

)

Танцы На Стёклах   09.02.2009 01:58     Заявить о нарушении
спасибо, Флай...)

как же вы тонко чувствуете)

полетаем....)))

Фрэнн   09.02.2009 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.