Буквы и слова

Буквы и слова строчками легли.
Время на двоих остановим мы.
И закружит нас хоровод страстей
В письмецах простых свежих новостей.

Пальчики стучат « Я люблю тебя!»
А в ответ летят нежные слова.
Точка с запятой, улыбка между фраз,
Смайлик озорной не покинут нас.

Виртуальный мир к себе пригласил.
Интернет-портал счастье предложил.
Буквы и слова в строчки лягут вновь.
Только ты пойми... это не любовь!


Рецензии