Крылатый Господь

Съедят болезни мою плоть,
Но дух останется нетленен.
Крылатый Купидон Господь
В благоволеньи неизменен.
Меня возьмёт на Небеса
Он и поселит среди Рая.
На Небе тоже есть леса,
Я буду жить там, не страдая.


Рецензии