Улыбка Осени

…Ты…
Улыбка осени,
И в волосах твоих запутался вечерний луч.
Преграды сломаны, барьер разрушен,
Но колебим Наш гордый силуэт:
Слились в одно, но миг нарушен…
С тобою Мы немыслимо давно!...

12октября 2006г
ЛДД…Единственной, осенней


Рецензии