Вначале было слово

Тембр голоса твоего меня согревает,
Укутывает в холод как шаль,
И словно жизни мне не хватает,
Время общения с тобой мне не жаль.

Минуты-песок телефон поглощает,
А я как на небе живу:
За облаком солнце меня ожидает,
Дальше закат - я плыву.

Бархат голоса щекочет душу,
Нежно гладит сердце .
Оно в твоих руках то нежится, то бъётся,
То плачет, то смеётся.

Ты прикасаешься во сне,
И словно счастье рядом,
Твой глос, он живёт во мне,
Цветёт роскошным садом.

Великолепие души...
Всё с слова начиналось.
Живи во мне
Пой, не кричи ведь время уж настало.

Познать глоток пьянящий счастья,
И душу рядом, что поёт,
Услышать звон ударов сердца
Ведь жизнь прекрасна и зовёт.

Зовёт ввойти в долину счастья,
Где нет ненастья, нет вражды.
Где лишь любовь и сладострастье,
Где есть надежды и мечты.

Под музыку любовных стонов
Рождается рассвет.
Движеня рук, жвиженья тела
В чудесном танце лет.

На свет рождается любовь
Из сладких снов, из нежных слов.
На свет рождается канва:
Ты жив, значит и я жива!

01.05.2008


Рецензии
Последний стих как бы выпадает из общего звучания, тем самым заставляет обратить на себя внимание: "Ты жив, значит и я жива!" Понравилось, спасибо!

Александр Сергеевич Пугач   07.03.2010 12:03     Заявить о нарушении