Я - Божий избранник!

Я умираю, но Амур
Меня по смерти оживляет.
Христос свечу мою задул,
Но Купидон воспламеняет.
Приговорил меня Христос,
Пришли за мной из Ада черти,
Но Купидон меня унёс
На крыльях, спрятавши от смерти.
Ко мне он милостив и добр.
За что не знаю, грешен ибо,
Бываю часто нездоров,
Но неизменен его выбор.


Рецензии