Капает дождь
Ты стоишь у окна.
Серость, отчасти злость,
Ты осталась одна.
Убежав за мечтой,
Превратив чувства в тень,
Ты летишь за звездой,
Затворяя им дверь.
Кто-то станет луной
Для тебя в эту ночь,
Безмятежный покой
Сердце вытворит прочь.
Да, не нужно мне знать,
Как ты там, как дела,
“I love You” не писать
На слезах у окна…
Свидетельство о публикации №108050701717