Стихия!..

       Ласкай меня, Дождь!.. Обнимай меня, Ветер!..
       Я буду Стихией, бушующей рьяно!..
       Встречать в поцелуях шальные Рассветы,
       Тонуть в Безграничном Любви Океане!..

       Забудь меня, Осень!.. Встречай меня, Радость!..
       Пусть рухнут границы под натиском Страсти!..
       Пройти только пару шагов мне осталось, -
       И прыгнуть в свое Сумасшедшее Счастье!..

       Ах, зимние ночи и дней снегопады,
       Проститесь со мною до Нового Года!..
       За все ожидания будет Наградой
       Весеннее Пиршество юной Природы!..

       Коснись меня, Нежность!.. Целуй меня, Солнце!..
       Я стану Свободой, - беспечной и пьяной!..
       И Жизнь моя ввысь фейерверком взовьется,
       Чтоб Звездами падать в простор Океана!..

       Судьба моя, Здравствуй!.. Раскрой мне объятья!..
       Весь Мир будет вместе со мною смеяться!..
       И может быть, плакать, - но только от Счастья, -
       Желания созданы, чтобы сбываться!..


Рецензии
Татьяна, Спасибо Огромное за ваше неизменное внимание к моему Творчеству, - интересный плэйкаст получился!..)))

С теплом и Улыбками,

Алиса Геймс   01.09.2012 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.