Мне грустно - я грущу
Мне грустно – я грущу за неименьем дел.
Когда-нибудь, бродя по кухне с чашкой чая,
В душе услышишь все, что мне сказать хотел.
И, может быть, поймешь, что натворил когда-то.
И будет много слез, расскаяний, обид...
И ты решишь тогда, что я не виновата,
И случай вдруг тебя улыбкой наградит.
И встретишь ты меня – в Москве или в Париже –
И мысли полетят, как искорки во тьму...
- Зачем вернулся ты? Тебя я ненавижу!..
- А я люблю тебя... Тебя одну люблю...
Свидетельство о публикации №108050700017
Иришка, с днём рождения! Здоровья, любви, добра, гармонии!!!
Жду тебя ночью. Обещала ведь присниться::)))))
С наилучшими,
Юра
Юрий Фригович 24.04.2009 12:49 Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!
Квадратова Ирина 24.04.2009 14:06 Заявить о нарушении