Пустота

Бежать. Лететь. Уехать вдаль.
Смотреть. Упасть. Забыть вуаль.
Быть может ты меня простишь...
И вскоре тоже улетишь.

Забудем всё, что было здесь
Не вспомним больше твою месть.

В моих глазах теперь лишь слезы,
В твоих глазах лишь пустота.

Ну, а могло быть всё серьезно,
Могло быть....я не смогла....


Рецензии