Пёс

Снова холод в городе,
Снег на улице кружит.
У метро бездомный пёс,
Замерзая, крепко спит.

Он, как и я, судьбой гоним,
Он, как и я, несчастен.
Он не был никогда любим
И в жизни он безвластен.

19.12.05


Рецензии