Подруге

Эта история любви задела не меня,
Эта история любви твоя.
Ты не бойся, что оставит он тебя,
Ты его лекарство, ты а не она.

Отогрей его любовью,
Нежность подари
И нет лекарства лучше-
Вашей с ним любви.

Много-много счастья принесет тебе,
Море, океаны ласки подарит он тебе,
Только чувства эти, бережно храни
И всё время только ты, его люби.


Рецензии