20 лет

Прошло то время.Прошли те дни
Когда мы были с тобою одни
Когда веселились мы только вдвоём
И счастливы были ,и ночью,и днём
Когда под ногами хрустел белый снег
Когда тебе было почти 20 лет
И ты забывала про мужа,про дом
Ко мне приходила.Мы были вдвоём


Рецензии