Всё растает

Зима не радует погодой,
Но разве дело только в том?
Рассеет карточной колодой
Разлуки, буря за окном.

И холодно, пока одна я
Хотя дрова в камине жгут,
Но ты вернёшься - всё растет,
И буря и зима уйдут.

27.01.2000г.


Рецензии