Моей подруге

я очень рада, что есть ты у меня -
моя любимая и лучшая подруга.
Мне б было очень трудно без тебя,
Когда так на душе мне плохо

Одна ты можешь лишь понять меня,
Кто не любил тот и понять не сможет,
Как может больно быть, как можно все прощать
И жить в надежде только о хорошем

Ты лучшая!!! я честно говорю,
таких как ты должно быть миллионы!
И знай, что как и ты, тебя я поддержу,
Но лучше, чтобы не было нам плохо


Рецензии