Я не помню...
Может быть это было давно
Босиком по росе как ходила
И росой умывала лицо...
Я не помню,когда это было
Может быть это было давно
Как мечтала,смеялась,любила
И гулять убегала в окно...
По ночам соловьинные трели
Запах мяты...уснуло село...
Я не помню,когда это было
Может быть это было давно.
Свидетельство о публикации №108050701618